Hühnersalat nach Sichuan-Art
Sichuan-Stil Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 22g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 420 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesampaste, Jakobsmuscheln, gemahlenen Sichuan-Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sesamsamenpaste zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarzes Sesameis als dessert. 2%. uper. Versuchen Huhn nach Sichuan-Art mit Erdnüssen, Sichuan-Stil Huhn mit Erdnüssen Rezept, und Sichuan-Stil Huhn mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn, Ingwer und Wein in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um das Huhn kaum zu bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und dann auf die niedrigste Hitze reduzieren. Flüssigkeit sollte kaum zittern. Kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist (Brüste sollten 155 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren und Beine sollten mindestens 165 ° F registrieren).
Hühnchen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Lassen Sie es bis zu 2 Stunden im Wasser abkühlen oder nehmen Sie es heraus und stellen Sie es zur längeren Lagerung in den Kühlschrank. Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu kleiden, reißen Sie das Fleisch in Splitter.
Kombinieren Sie Zucker, Salz, Sojasauce, Essig, Sesampaste, Sesamöl, Chiliöl und Sichuan-Pfefferkörner in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie Huhn, Schalotten, Koriander, Sesam und Erdnüsse hinzu. Toss zu kombinieren und nach Belieben mit zusätzlichem Chiliöl, Essig oder Sojasauce abschmecken.
Sofort servieren oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.