Hühnersalat-Sandwiches
Hühnersalat-Sandwiches erfordern etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 582 kalorien, 26 g Eiweiß, und 43 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Siebenkornbrot, Hähnchenbrust, Olivenöl sowie koscheres Salz und Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Hühnersalat-Sandwiches, Hühnersalat-Sandwiches, und Hühnersalat-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben auf eine Blechpfanne und reiben Sie sie mit Olivenöl ein.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 35 bis 40 Minuten braten, bis das Huhn durchgegart ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Wenn das Huhn abgekühlt ist, entfernen und entsorgen Sie Haut und Knochen und schneiden Sie das Huhn in 3/4-Zoll-Würfel.
Legen Sie das Huhn in eine Schüssel und fügen Sie die Mayonnaise, den Estragon, den Sellerie, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie es gut.
Zum Zusammenstellen etwas Mayonnaise auf die Hälfte der Brotscheiben streichen, mit dem Hühnersalat und der Mesclun-Mischung belegen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.