Hühnerschnitzel mit Kapern und Petersilie

Hühnerschnitzel mit Kapern und Petersilie
Hühnerschnitzel mit Kapern und Petersilie könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel mit Kapern und Zitrone, Geschmortes Huhn mit Kapern und Petersilie, und Huhn Mit Kapern, Senf Und Petersilie.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 200 °F. Setzen eine ofenfeste platte in ofen zu warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Klopfen Sie jedes Schnitzel vorsichtig zwischen 2 Blatt Plastikfolie auf 1/8 Zoll Dicke mit der flachen Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
3
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einem Tortenteller verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier und eine Prise Salz in einer anderen flachen Schüssel verquirlen und Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Pat Huhn trocken und Dredge in gewürztem Mehl, überschüssiges Abschütteln. Tauchen Sie in Eier, lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann baggern Sie in Paniermehl, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
TauchenTauchen
6
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Schnitzel in 2 oder 3 Chargen (ohne Gedränge), einmal umdrehen, bis goldbraun und nur gekocht durch, über 3 Minuten pro Charge. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie zwischen den Chargen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Koteletts auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann im Ofen auf eine Platte geben, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
10
Butter und Kapern in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze, wirbelnder Pfanne, erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Petersilie einrühren und Sauce über die Schnitzel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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