Hühnerschnitzel mit Kapern und Petersilie
Hühnerschnitzel mit Kapern und Petersilie könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel mit Kapern und Zitrone, Geschmortes Huhn mit Kapern und Petersilie, und Huhn Mit Kapern, Senf Und Petersilie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 200 °F. Setzen eine ofenfeste platte in ofen zu warm.
Klopfen Sie jedes Schnitzel vorsichtig zwischen 2 Blatt Plastikfolie auf 1/8 Zoll Dicke mit der flachen Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einem Tortenteller verrühren.
Eier und eine Prise Salz in einer anderen flachen Schüssel verquirlen und Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Pat Huhn trocken und Dredge in gewürztem Mehl, überschüssiges Abschütteln. Tauchen Sie in Eier, lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann baggern Sie in Paniermehl, Beschichtung vollständig.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Schnitzel in 2 oder 3 Chargen (ohne Gedränge), einmal umdrehen, bis goldbraun und nur gekocht durch, über 3 Minuten pro Charge. (
Fügen Sie zwischen den Chargen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.)
Koteletts auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann im Ofen auf eine Platte geben, um warm zu bleiben.
Butter und Kapern in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze, wirbelnder Pfanne, erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Petersilie einrühren und Sauce über die Schnitzel gießen.