Hühnerspieße mit Estragon-Pistazien-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Natürliche Pistazien, Estragon, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pistazien-Estragon-Pesto Bowties Mit Erbsen Und Kartoffeln, Gegrillte Koriander- und Pistazienpesto-Garnelenspieße, und Honig & Kreuzkümmel Huhn und Aubergine Spieße mit Pistazie dukkah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Püree ersten 5 Zutaten in Prozessor.
Add1/4 tasse olivenöl und mischung bis slightlycoarse paste formen.
Mischen Sie in 2 Esslöffelnwasser. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie 3 Esslöffel Pesto in eine kleine Schüssel(zum Bürsten von Hühnchen und Gemüse);restliches Pesto reservieren.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grill mit Öl bestreichen. Fädeln Sie 1 Zwiebelstück, 1 Paprika Quadrat, 1 Zitronenscheibe Hälfte, 1hühnchen zart (der Länge nach), dann 1 Zwiebelstück, 1 Paprika Quadrat und 1 Zitronenlice Hälfte abwechselnd auf jedem der 8 Spieße.
Pinsel Gemüse und Huhn am Spießmit Olivenöl, dann mit 3 Esslöffelnpesto aus kleiner Schüssel.
Spieße mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis huhn iscooked durch und gemüse sind slightlysoftened, 6 zu 8 minuten pro seite.
Mit reserviertem Pesto servieren.
Pro portion: 433 Kalorien, 30 g Fett, 3 g Ballaststoffe