Hühnersuppe mit Ingwer und Shiitake-Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnersuppe mit Ingwer und Shiitake-Pilzen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Shiitake-Pilze, Wasser, Zucker und viel Salz. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 402 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. Versuchen Ingwer-Knoblauch-Nudelsuppe mit Bok Choy und Shiitake-Pilzen, Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen, und Ingwer Huhn, Shiitake und Schalotten Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Pilze einweichen: Die getrockneten Pilze 20 Minuten im heißen Wasser einweichen. Verwenden Sie eine Schüssel oder einen kleineren Topf, um die Pilze im Wasser zu halten.
Huhn marinieren: Während die Pilze einweichen, mischen Sie Soja, Zucker, Salz und Maisstärke in einer großen Schüssel. Stellen Sie sicher, dass keine Maisstärkeklumpen vorhanden sind.
Hühnchen und Ingwer in die Schüssel geben, mit der Marinade bestreichen und beiseite stellen.
Pilze in Scheiben schneiden, zu Hühnchen geben: Wenn die Pilze weich sind, aus dem Wasser nehmen (die Einweichflüssigkeit einsparen) und dünn schneiden.
Fügen Sie die Pilze in die Schüssel mit dem Huhn. Wenn das Einweichwasser Körnung enthält, gießen Sie das Einweichwasser durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Papiertuch ausgekleidet ist, in eine andere Schüssel.
Kochen Sie Huhn, Pilze mit Pilz Einweichen Wasser:
Die Hühnerpilzmischung und die Pilzeinweichflüssigkeit in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer, bedecken Sie den Topf und kochen Sie sanft für 25 Minuten.