Hühnersuppe mit Maismehl-Salbei-Knödeln ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 439 kalorien. Für $ 3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Buttermilch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. uper. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinerippeneintopf mit Salbei-Maismehl-Knödeln, Bohnensuppe mit Cheddar-Maismehl-Knödeln, und Gemischtes Gemüse- und Wurstsuppe mit Maismehlknödeln.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Hühnchen dazugeben und kochen, bis das Hühnchen von allen Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Thymian hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
5
Brühe, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen, Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Die gefrorenen Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Erbse
6
In der Zwischenzeit Mehl, Maismehl, Salbei, Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Buttermilch und Öl dazugeben und mit einer Gabel verrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Mit einem Löffel oder einem kleinen Eisportionierer 8 Knödel in Golfballgröße in kochende Flüssigkeit fallen lassen. Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen (ohne Deckel anheben), bis die Knödel aufgeblasen und durchgegart sind.