Hühnersuppe mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus türkischen Zwiebeln, Karotten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen- und Reissuppe, Hühnchen- und Reissuppe, und Hühnchen- und Reissuppe.
Anweisungen
Fleisch vom Huhn entfernen, Haut und Knochen reservieren. 1 Sellerierippe grob hacken und zusammen mit Hühnerknochen und -haut, Zwiebeln, Petersilienzweigen, Thymianzweigen, Lorbeerblatt und Hühnerbrühe in einen 6- bis 8-Liter-Topf geben. Simmer, teilweise abgedeckt, 1 Stunde.
Während die Brühe kocht, zerkleinern Sie etwa die Hälfte des Hühnerfleisches in 1 Zoll lange Stücke (etwa 1/4 Zoll dick), um 1 1/2 Tassen Fleisch zu erhalten, wobei das verbleibende Fleisch für eine andere Verwendung reserviert wird.
Die restlichen 2 Sellerierippen in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Gießen Sie Hühnerbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe mit der Rückseite einer Pfanne und verwerfen Sie sie dann. Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
Geben Sie die angespannte Brühe in den Topf zurück, fügen Sie dann Karotten, Selleriewürfel und Reis hinzu und kochen Sie sie teilweise bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und der Reis sehr weich ist, etwa 30 Minuten. Zerkleinertes Huhn und gehackte Petersilie unterrühren.