Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander

Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander
Karibische Hühnersuppe mit Limette und Koriander ist ein glutenfrei Rezept mit 23 Portionen. Diese Suppe hat 237 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Reis, Salz, karibischem Reiben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander, Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), und Cilantro-Limette Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen gleichmäßig mit karibischem Reiben bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
1 Teelöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Übertragen Sie die Mischung mit einem geschlitzten Löffel in einen ovalen 5-Liter-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Hitze restlichen 3 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; fügen Sie Huhn, und kochen 6 bis 8 Minuten, oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Übertragen Sie das Huhn in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen sie 1 tasse brühe zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Gießen Sie über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Restliche Brühe, Adobo-Sauce und die nächsten 4 Zutaten in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Verringern Sie die Temperatur auf NIEDRIG und Kochen Sie 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Entfernen Sie das Huhn von den Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Suppe über heißem gekochtem Reis servieren; mit Koriander, Radieschen und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
12
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
13
* Wir verwendeten Adobo-Sauce aus Chipotle-Chilikonserven in Adobo-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 23 m.
Portion23
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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