Mexikanische Hühnersuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 42g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Limettensaft, Hähnchenschenkel, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Mexikanischen Stil Huhn Nudel Suppe, Gekühlte Salsa-Suppe nach mexikanischer Art, und Mexikanisches Huhn mit Penne.