Hühnerterrine
Für 49 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 61 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Petersilie, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mosaik-Hähnchen Terrine, Hähnchen-Trüffel-Terrine, und Rezept für Hähnchen-, Schweinefleisch- und Pistazienterrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Line loaf pan, 8 1/2x4 1/2 Zoll, mit alumnium Folie.
Petersilie in den Boden der Pfanne streuen.
Huhn in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie Huhn in Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis grob gemahlen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Paprika. Abdecken und glatt verarbeiten.
Hühnermischung und Paprika mischen.
Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
1 Stunde backen; Folie entfernen.
Backen Sie unbedeckt 20 bis 30 Minuten länger oder bis Fleischthermometer in der Mitte eingefügt liest 180º F. Deckel und stehen lassen 1 Stunde.
Kühlen Sie mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden. Auf Servierplatte umkehren.
Pfanne und Folie entfernen.