Hühnerterrine

Hühnerterrine
Für 49 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 61 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Petersilie, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mosaik-Hähnchen Terrine, Hähnchen-Trüffel-Terrine, und Rezept für Hähnchen-, Schweinefleisch- und Pistazienterrine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Line loaf pan, 8 1/2x4 1/2 Zoll, mit alumnium Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Petersilie in den Boden der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett vom Huhn entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Huhn in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie Huhn in Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Paprika. Abdecken und glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
7
Hühnermischung und Paprika mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
1 Stunde backen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie unbedeckt 20 bis 30 Minuten länger oder bis Fleischthermometer in der Mitte eingefügt liest 180º F. Deckel und stehen lassen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Kühlen Sie mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden. Auf Servierplatte umkehren.
13
Pfanne und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin