Hüttenkäse-Kartoffelsalat
Hüttenkäse Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Kartoffeln, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Cranberry Süßkartoffel Hüttenkäse Muffins, Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen, und Hüttenkäse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten dampfen lassen. Die Kartoffeln in kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln in eine große Salatschüssel schneiden.
2 hart gekochte Eier mit den Kartoffeln in die Schüssel geben und Sellerie, Radieschen, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln untermischen. Hüttenkäse und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren und über die Kartoffelmischung gießen. Zum Mischen leicht wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das restliche hart gekochte Ei in Scheiben schneiden, die Scheiben zum Garnieren auf den Salat legen und mit schwarzen Oliven bestreuen.