Iced Gebräunte Butter Zucker Cookies
Iced Browned Butter Zucker Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Salzige Zuckerkekse, Zucker gebräunt-Butter Pecan Balls, und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen 6 Minuten oder bis dunkelbraun.
Butter in eine große Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Den Teig auf ein Blatt Wachspapier geben und 7 mal vorsichtig kneten.
Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher in 32 Kekse; Reroll Fetzen nach Bedarf. Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen anrichten.
Backen, 1 Charge zu einer Zeit, bei 350 für 10 Minuten oder bis die Kanten leicht gebräunt sind. Kühle Kekse vollständig auf Drahtgestellen.
Kombinieren Sie Puderzucker, halb und halb und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis die Glasur glatt ist. Löffel etwa 3/4 Teelöffel Zuckerguss auf jeden Keks; an den Rändern verteilen. Während die Glasur nass ist, streuen Sie jeden Keks mit 1/2 Teelöffel Perlzucker. Auf Drahtgestellen trocknen.