Iced Lemon Laib

Iced Lemon Laib
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Iced Lemon Loaf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Zitronen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Eistee Laib, Iced Lemon Loaf und ein Giveaway, und Vegane Eistee-Cupcakes mit Zitrone-Eistee-Zuckerguss.

Anweisungen

1
So machen Sie die kandierte Zitronenschale: Füllen Sie zwei kleine bis mittlere Kochtöpfe mit 1 Liter Wasser und lassen Sie sie bei starker Hitze kochen. Bereiten Sie in einer großen Schüssel ein Eisbad vor, indem Sie ¾ mit kaltem Wasser und Eiswürfeln füllen. Sie möchten, dass Ihr Eisbad groß genug ist, um Ihr Sieb aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EisEis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Ende an Ende lange Zitronenschalenstreifen von 3 Zitronen. Graben Sie Ihren Schäler flach ein, um das Mark zu vermeiden. Die Schale mit einem Schälmesser in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
3
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Schale in Topf #1 Blanch für 20 Sekunden. Sorte schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Platz sieb in eis bad (so schälen bleibt enthalten) Spülen und refill Topf #1 mit einem anderen quart von wasser, und rückkehr die topf zum kochen. Wiederholen Sie den Vorgang abwechselnd zwischen Pot #1 und Pot #
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Sie werden die Schale insgesamt fünf Mal blanchieren.
6
Sobald der Blanchiervorgang abgeschlossen ist, kombinieren Sie eine Tasse Wasser und eine Tasse Zucker in einem Ihrer sauberen Töpfe. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
7
Schälen und 20 Minuten köcheln lassen.
8
Vom Herd nehmen, um abzukühlen.
9
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett und Mehl zwei 8,5 Zoll-Laib Pfannen. Die Pfannenböden mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mehl, Buttermilchpulver, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
In der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker auf Medium schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
11
Zitronenschale hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
12
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Wasser und Vanille. Abwechselnd die flüssige Mischung und die trockene Mischung zu der Buttermischung geben, beginnend und endend mit der trockenen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
14
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen und 45-60 Minuten backen oder bis der Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Während die Brote backen, entfernen Sie mit einer Gabel kandierte Zitronenschale aus dem Sirup. Die Schale auf eine Schüssel oder einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie den Saft einer Zitrone dem reservierten kandierten Zitronenschalensirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
ZitroneZitrone
SirupSirup
17
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, bei schwacher Flamme unter Rühren erhitzen, um gegebenenfalls kristallisierten Zucker zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Cool fertigen Brote in der Pfanne für 10 Minuten dann invertieren auf Rost über ein Backblech. Um die Aufnahme von Sirup zu erleichtern, machen Sie mehrere gleichmäßig verstreute Stiche mit Kuchentester . Löffel etwa 1/8 einer Tasse Zitronensirup über jeden Laib und lassen Sie für ca. Flip Brote machen Stiche nach oben dann Löffel eine weitere 1/8 Tasse Zitronensirup auf jedem Laib und vollständig abkühlen lassen. Übrig gebliebener Sirup kann mehrere Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
19
In einer mittelgroßen Schüssel, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker, Zitronensaft und Vanille, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
20
Gießen Sie die Glasur über die gekühlten Zitronenkuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen. Sofort mit kandierter Zitronenschale bestreuen. Shop abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
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