Il Diavolo Pizza

Il Diavolo Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, gemahlenen Jalapeno-Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Wurst Pizza Diavolo, Wurst Pizza Diavolo, und HUMMER Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In einer kleinen Schüssel die Hefe mit dem warmen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lass sitzen, bis es schäumt. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Hefemischung mit Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis sich ein glatter Teig bildet. Der Teig sollte weich und nicht klebrig sein (wenn er klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig aus der Rührschüssel nehmen, auf eine ebene Fläche legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Nach 1 Stunde den Teig in 2 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf eine ebene Fläche. Decken Sie jede Kugel mit einer kleinen Menge Olivenöl ab, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie weitere 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Übertragen Sie den Teig auf eine ebene Fläche, die mit Mehl bedeckt ist. Strecken Sie jede der Teigkugeln in eine 12-Zoll-runde Pizzakruste.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Für die Sauce: In einem großen Topf Olivenöl und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Basilikum, zerkleinerten roten Pfeffer und Salz hinzu. Zusammenrühren und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Sobald die Sauce abgekühlt ist, fügen Sie alle getrockneten gemahlenen Paprika hinzu. (Ja, das ist viel Hitze!!)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
PeppersPeppers
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
11
Für den Belag: Einen Pizzastein im Ofen auf 450 Grad F vorheizen und jede Pizzakruste mit 1/2 Tasse Sauce bedecken. Jede pizza mit 4 Unzen mozzarella. Den Käse nach Belieben mit frisch geschnittenen Habanero- und Jalapeno-Paprikaschoten bedecken. Für intensivere Hitze stapeln Sie sie auf!
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Habanero ChiliHabanero Chili
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
12
8 bis 10 Minuten backen. Schnallen Sie sich an und genießen Sie!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1Paketaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe794Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehl, plus mehr zum abstaubenMehl, plus mehr zum abstauben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisches basilikum (oder 1 Teelöffel getrocknetes basilikum)frisches basilikum (oder 1 Teelöffel getrocknetes basilikum)3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter gemahlener Habanero-Pfeffergetrockneter gemahlener Habanero-Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter gemahlener Jalapeno-Pfeffergetrockneter gemahlener Jalapeno-Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter gemahlener roter Savina-Pfeffergetrockneter gemahlener roter Savina-Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geschnittene jalapeño-PaprikaschotenFrisch geschnittene jalapeño-Paprikaschoten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete gemahlene Bhut jolokia (Geist) Paprikagetrocknete gemahlene Bhut jolokia (Geist) Paprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geschnittene peperoniFrisch geschnittene peperoni11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert mozzarellageschreddert mozzarella2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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