Im Ofen gebratener ganzer Fisch
Ofengerösteter ganzer Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 562 Kalorien, 49g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelstielen, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratener Fisch Abendessen, Im Ofen gebratener Fischeintopf, und Pesce al forno con patate (Ofen Gebratener Ganzer Fisch mit Kartoffeln).
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech die Lorbeerblätter und 6 der Fenchelstiele gleichmäßig verteilen.
Backen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten für die Lorbeerblätter und 6 Minuten für die Fenchelstiele.
Machen Sie auf jeder Seite des Fisches 3 Querschnitte bis zum Knochen. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Geben Sie 2 Lorbeerblätter in jeden Schrägstrich und legen Sie den Rest der Lorbeerblätter zusammen mit den gebackenen Fenchelstielen in den Hohlraum. Schließen Sie den Fisch mit einem Bambusspieß.
Stellen Sie eine geölte gusseiserne Pfanne oder ein sehr stabiles Backblech bei mäßiger Hitze über 2 Brenner.
Die restlichen 6 Fenchelstiele auf die Pfanne geben und ca. Setzen Sie den Fisch auf die Fenchelstiele, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie ihn etwa 18 Minuten lang, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist; Das Fleisch sollte leicht abblättern, wenn es leicht gedrückt wird.
Übertragen Sie den Fisch zusammen mit den Säften aus der Pfanne auf eine Platte und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Mit 2 Gabeln den Fisch von den Knochen heben und auf Tellern anrichten. Geben Sie das Olivenöl und die Zitronenkeile am Tisch vorbei.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.