In Bierteig, Spargel-mit Knoblauch-Aioli

In Bierteig, Spargel-mit Knoblauch-Aioli
Bier-zerschlagener Spargel mit Knoblauch-Aioli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Cayennepfeffer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 21 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Bierteig Champignons mit Knoblauch-Aioli, Bier-zerschlagenes Huhn mit Bernstein Aioli, und Bier zerschlagen frittierte Brisket Krapfen mit Meerrettich Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Pfanne den Spargel 12 bis 24 Stunden in Buttermilch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Von der Buttermilch entfernen, aber nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
In einer großen Schüssel Eigelb, Bier, Mehl, Maismehl, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer gut vermischen. In einem großen tiefen seitigen Topf Öl auf 350 Grad F erhitzen. In der Zwischenzeit in einer großen sauberen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig in die Teigmischung falten. Tauchen Sie die Speere jeweils 1 in den Teig und legen Sie sie vorsichtig in Öl. Überbelegung nicht. Braten in Chargen, wenn nötig. 2 bis 3 Minuten braten und die Speere mit einer Zange drehen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
4
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Meersalz bestreuen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
6
Sofort mit Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
7
In einer Küchenmaschine alle Zutaten gut vermischen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 21 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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