In Parmesan gebratenes Hähnchen mit würziger Tomaten-Dip und zweimal gebackenen Kartoffeln mit Cheddar und Speck
Das Rezept für in Parmesan gebratenes Hähnchen mit pikanter Tomaten-Dip und zweimal gebackenen Kartoffeln mit Cheddar und Speck kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 572 Kalorien, 44 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 3,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Mischung aus Chilipulver, Dijon-Senf, Hähnchenstreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen gebackene Cheddar-Oliven mit Parmesan-Dip, gebackene Blumenkohl-Häppchen mit Cheddar-Dip und gebackene Blumenkohl-Häppchen mit Cheddar-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kartoffeln 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Wenn die Kartoffeln abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus, lassen Sie eine 1/4-Zoll-Schale übrig und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel.
Speck, Sauerrahm und Cheddar dazugeben und verrühren, bis alles gut vermengt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Mischung wieder in die Schalen geben und alle restlichen Schalen wegwerfen.
Mit noch etwas geriebenem Cheddar bestreuen. Gefüllte Muscheln auf einem Backblech anordnen (oder bis zum Backen in den Kühlschrank stellen).
20 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Nach Belieben vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Um Hähnchenstreifen zuzubereiten, bestreichen Sie das Hähnchen rundherum mit Dijon-Senf.
Parmesan in eine flache Schüssel oder Plastiktüte geben, Hühnchen dazugeben und wenden (oder den Beutel schütteln), um ihn zu bedecken.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Tomatensoße, Zitronensaft, Chilipulver, scharfe Soße und schwarzen Pfeffer vermischen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und lassen Sie sie köcheln.
Hähnchen mit Soße und Ofenkartoffeln als Beilage servieren.