In Sauternes und Vanille pochierte Pflaumen
In Sauternes und Vanille pochierte Pflaumen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Limettensaft, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanille pochierte Pflaumen, Honig-orange pochierte Pflaumen, und Half-Moon Bay Pochierte Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in einen Topf und reservieren Sie die Bohne für eine andere Verwendung.
Sauternes und gut umrühren. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pflaumenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten in einer einzigen Schicht in Topf; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Sauternes Mischung zum Kochen bei mittlerer Hitze; kochen 4 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; Honig und Limettensaft einrühren.
Legen Sie 2 Pflaumenhälften in jede der 4 Dessertkompotte; jeweils mit ca.
Sauternes-Mischung und 1 Esslöffel Joghurt.
Auf Wunsch mit Limettenschale garnieren.