In Schokolade getauchte kandierte Orangenschale

In Schokolade getauchte kandierte Orangenschale
In Schokolade getauchte kandierte Orangenschale könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 99 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Backfett, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schoko-Orangen-Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, mit Schokolade überzogener kandierter Orangenschale und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer die Orangenschale in vier keilförmige Abschnitte einschneiden. Schale mit einem Löffel lösen und entfernen; Bewahren Sie Obst für eine andere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Die Schale in einen schweren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KrähenbonbonsKrähenbonbons
3
Abfluss. Vorgang zweimal wiederholen und jedes Mal gut abtropfen lassen. 5 Minuten abkühlen lassen. Überschüssiges Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale abkratzen.
4
Schneiden Sie die Schale in 1/4 Zoll große Stücke. Streifen.
5
In einem anderen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Laibförmiger EngelskuchenLaibförmiger Engelskuchen
Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalSchlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KrähenbonbonsKrähenbonbons
6
Orangenschalenstreifen hinzufügen; Vorsichtig kochen, bis der gesamte Sirup aufgesogen ist und die Schale durchsichtig ist, etwa 30–35 Minuten. Übertragen Sie die Streifen mit einem Schaumlöffel für mindestens 3 Stunden oder bis sie trocken sind auf Drahtgitter.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenWeißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Schokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie jeden Streifen zur Hälfte in Schokolade. Auf mit Kochspray beschichteten Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
Geraspelte Schokolade Zum GarnierenGeraspelte Schokolade Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Dunkle Schokoladenstückchen1-1/2 Tassen Dunkle Schokoladenstückchen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Engel Wines Riesling - Koscher probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Engel Wines Riesling – Koscher
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Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.
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