In Schokolade getauchte kandierte Orangenschale
In Schokolade getauchte kandierte Orangenschale könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 99 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Backfett, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schoko-Orangen-Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, mit Schokolade überzogener kandierter Orangenschale und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Orangenschale in vier keilförmige Abschnitte einschneiden. Schale mit einem Löffel lösen und entfernen; Bewahren Sie Obst für eine andere Verwendung auf.
Die Schale in einen schweren Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Abfluss. Vorgang zweimal wiederholen und jedes Mal gut abtropfen lassen. 5 Minuten abkühlen lassen. Überschüssiges Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale abkratzen.
Schneiden Sie die Schale in 1/4 Zoll große Stücke. Streifen.
In einem anderen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es klar ist.
Orangenschalenstreifen hinzufügen; Vorsichtig kochen, bis der gesamte Sirup aufgesogen ist und die Schale durchsichtig ist, etwa 30–35 Minuten. Übertragen Sie die Streifen mit einem Schaumlöffel für mindestens 3 Stunden oder bis sie trocken sind auf Drahtgitter.
Schokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie jeden Streifen zur Hälfte in Schokolade. Auf mit Kochspray beschichteten Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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