In Schokolade getauchte Mandelmakronen

In Schokolade getauchte Mandelmakronen
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Schokoladen-Mandelmakronen“ ein hervorragendes glutenfreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „Schokoladen-Kokosmakronen“ , „Glutenfreie und milchfreie, in Schokolade getauchte Kokosmakronen“ und „Kokos-Mandelmakronen“ .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zartbitterschokolade, Gehackt Und GeschmolzenZartbitterschokolade, Gehackt Und Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Geben Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie die Masse auf hoher Stufe, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Mit einem gehäuften Teelöffel im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Bei 350 °C 8–12 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für die Buttercreme Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf vermischen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen.
8
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. 2 Minuten lang kochen lassen oder bis die Mischung eingedickt ist und 160 °C erreicht hat, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel Butter ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen. Gekochte Zuckermischung nach und nach unterrühren. Kakao unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf kühl stellen, bis die Buttercreme eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Buttercreme auf die Unterseite jedes abgekühlten Kekses streichen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Die Unterseite jedes Kekses in geschmolzene Schokolade tauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
12
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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