In Schokolade getauchte Mandelmakronen

In Schokolade getauchte Mandelmakronen
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Schokoladen-Mandelmakronen“ ein hervorragendes glutenfreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „Schokoladen-Kokosmakronen“ , „Glutenfreie und milchfreie, in Schokolade getauchte Kokosmakronen“ und „Kokos-Mandelmakronen“ .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zartbitterschokolade, Gehackt Und GeschmolzenZartbitterschokolade, Gehackt Und Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Geben Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie die Masse auf hoher Stufe, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Mit einem gehäuften Teelöffel im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Bei 350 °C 8–12 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Für die Buttercreme Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf vermischen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen.
8
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. 2 Minuten lang kochen lassen oder bis die Mischung eingedickt ist und 160 °C erreicht hat, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel Butter ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen. Gekochte Zuckermischung nach und nach unterrühren. Kakao unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf kühl stellen, bis die Buttercreme eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Buttercreme auf die Unterseite jedes abgekühlten Kekses streichen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Die Unterseite jedes Kekses in geschmolzene Schokolade tauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
12
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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