In Schokolade getauchte Mandelmakronen

In Schokolade getauchte Mandelmakronen
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Schokoladen-Mandelmakronen“ ein hervorragendes glutenfreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „Schokoladen-Kokosmakronen“ , „Glutenfreie und milchfreie, in Schokolade getauchte Kokosmakronen“ und „Kokos-Mandelmakronen“ .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zartbitterschokolade, Gehackt Und GeschmolzenZartbitterschokolade, Gehackt Und Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Geben Sie nach und nach den Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie die Masse auf hoher Stufe, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Mit einem gehäuften Teelöffel im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 350 °C 8–12 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Für die Buttercreme Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf vermischen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. 2 Minuten lang kochen lassen oder bis die Mischung eingedickt ist und 160 °C erreicht hat, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel Butter ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen. Gekochte Zuckermischung nach und nach unterrühren. Kakao unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf kühl stellen, bis die Buttercreme eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Buttercreme auf die Unterseite jedes abgekühlten Kekses streichen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Die Unterseite jedes Kekses in geschmolzene Schokolade tauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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