Indios de Guiso (Gefüllter Kohl nach kolumbianischer Art)
Indios de Guiso (gefüllter Kohl im kolumbianischen Stil) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 477 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kohlblättern, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Torta de Repollo (Kohlkuchen nach kolumbianischer Art), Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art), und Gefüllter Hackbraten nach kolumbianischer Art (Albondigón Colombiano) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kohlrouladen zuzubereiten, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Schneiden Sie den Kern mit einem scharfen Schälmesser aus dem Kohl. Senken Sie den Kohl in das kochende Wasser und kochen Sie, bis die Blätter weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rollen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
2
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen. Wenn der Kohl kühl genug ist, ziehen Sie 12 große äußere Blätter vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
3
Die Blätter abtropfen lassen und abkühlen lassen.o Machen Sie die Füllung: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen, Zwiebel, rote Paprika, Schalotten, Tomaten und Knoblauch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie das Schweinefleisch, Rindfleisch, Kreuzkümmel und Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Mmel
Rindfleisch
Schweinefleisch
5
Fügen Sie das gekochte Ei, gekochte Kartoffeln und Semmelbrösel hinzu. Gut umrühren und einstellen aside.To machen Sie die Sauce, erhitzen Sie die Butter in einer großen Soßenpfanne, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Zwiebel
Kartoffel
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Tomaten, rote Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
7
Fügen Sie die Milch und Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Milch
1
Entfernen Sie die harte dreieckige Rippe mit einem kleinen scharfen Messer von der Basis jedes Kohlblattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in eine ovale Form in der Nähe der Rippenkante jedes Blattes und rollen Sie sie zur Außenkante hin auf, wobei Sie die Seiten beim Rollen hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Legen Sie die Kohlrouladen mit den Seiten nach unten über die Sauce in die Soßenpfanne und kochen Sie sie bedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze.