Indisch gewürzte Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Indisch gewürzte Garnelen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Chiliflocken, Knoblauch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte Garnelen, Indische gewürzte Garnelen, und Indisch gewürzte gegrillte Garnelen und Okra.
Anweisungen
Eine kleine, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Schütteln der Pfanne, bis die Gewürze 30 bis 60 Sekunden lang sehr aromatisch sind. In einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver mahlen. In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Garnelen und Gewürzpulver mischen und mindestens 10 und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die garnelen und die marinade und kochen, rühren und schütteln der pfanne, bis die garnelen sind rosa und gekocht durch, 3 zu 5 minuten, Zugabe von 1 Tbs. wasser auf einmal, wenn nötig, um die Marinade vor dem Verbrennen zu bewahren.
Vom Herd nehmen und den Koriander und Limettensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limettenkeilen garniert servieren. Serviervorschläge
Mit einem Basmatireis-Pilaw servieren.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
29, Einfach ungesättigtes Fett
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7, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.