Indische Bratpfanne Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Indische Bratpfanne Kuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Bratpfanne Kuchen, Bran Bratpfanne Kuchen, und IHOP Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer mittleren Rührschüssel mischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Ei, Buttermilch und Öl; langsam in trockene Zutaten einrühren.
Fügen Sie Milch zur gewünschten Konsistenz hinzu und mischen Sie leicht.
Gießen Sie Teig um 1/4 Cupfuls auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen wenden, wenn die Oberseiten mit Blasen bedeckt und die Ränder gebräunt sind.
Bratpfanne heiß mit Rinderhack servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier