Indische Bratpfanne Kuchen

Indische Bratpfanne Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Indische Bratpfanne Kuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Bratpfanne Kuchen, Bran Bratpfanne Kuchen, und IHOP Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trockene Zutaten in einer mittleren Rührschüssel mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Kombinieren Sie Ei, Buttermilch und Öl; langsam in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Milch zur gewünschten Konsistenz hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Gießen Sie Teig um 1/4 Cupfuls auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen wenden, wenn die Oberseiten mit Blasen bedeckt und die Ränder gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bratpfanne heiß mit Rinderhack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin