Indische grüne Curry-Gewürzpaste

Indische grüne Curry-Gewürzpaste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie das beste Last-Minute-Brathähnchen, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. olide. Versuchen Indische Currypaste, Grüne Currypaste, und Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste wirbeln und dann zu dem im Hühnerrezept geforderten Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
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