Das Rezept indische Lammfleischbällchen in Currysauce ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $3.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 46g protein, und 43g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Hühnerbrühe, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammfleischbällchen in grüner Currysauce, Nordindische Lammfleischbällchen, und RATATOUILLE NACH INDISCHER ART MIT LAMMFLEISCHBÄLLCHEN.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.