Indischer Reispilaf
Indischer Reispilaf ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 371 Kalorien , 30 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Currypulver, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans indischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pinienkern-Reis-Pilaw (Piñon-Reis-Pilaw) , Indischer Linsen-Pilaw und Ostindischer Erbsen-Pilaw .
Anweisungen
Wasser und Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Reis, Currypulver, Knoblauchpulver, Zimt, Paprika und Nelken in einer Schüssel vermischen; umrühren, um zu vermischen.
Gewürzreis und Zwiebeln in die kochende Brühe geben. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Grünem Veltliner und Sparkling Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett]()
Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett
Unser Kabinett hat einen mäßig schlanken Körper und Aromen von Granny-Smith-Äpfeln und ist am Gaumen knackig und lebendig. Perfekt pur oder als Ergänzung zu mildem Käse, Salaten, Schalentieren und Geflügel.