Indisches Cashew Huhn

Indisches Cashew Huhn
Das Rezept Indian Cashew Huhn kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 346 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Joghurt, ungarischen Paprika, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Indisches Huhn mit Cashewreis, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie Nussmischung und Huhn in einer großen Schüssel; abdecken und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Zwiebel, Kardamom und Zimtstange in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CardamomCardamom
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnermischung in die Pfanne geben; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Brühe, Tomatenpüree, Paprika und Salz einrühren und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 Stunde oder bis dick. Halb und halb einrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
7
Auf Wunsch mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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