Das Rezept Indian Cashew Huhn kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 346 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Joghurt, ungarischen Paprika, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Indisches Huhn mit Cashewreis, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Kombinieren Sie Nussmischung und Huhn in einer großen Schüssel; abdecken und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Zwiebel, Kardamom und Zimtstange in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel goldbraun ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Cardamom
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnermischung in die Pfanne geben; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Brühe, Tomatenpüree, Paprika und Salz einrühren und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 Stunde oder bis dick. Halb und halb einrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.