Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Hühnchen, Kashmiri-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Indisches Hühnercurry, und Indisches Hühnercurry II.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkumapulver, Salz und 1 Esslöffel des roten Chilipulvers. Auf Hühnchen auftragen und beiseite stellen, während Sie die Gewürzpaste und das Curry zubereiten. Für die Gewürzpaste die gusseiserne Pfanne erhitzen, bis sie raucht. Drehen Sie die Hitze runter. Mit Ausnahme der Kokosnuss und des Wassers alle Zutaten etwa 15 Sekunden unter ständigem Rühren rösten, bis sie ihr Aroma freisetzen, damit sie nicht verbrennen. Zum abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen mit der Kokosnuss und 3 EL Wasser vermischen, bis eine glatte Paste entsteht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Chilipulver
Gelbwurz
Gewürzpaste
Ganzes Huhn
Kokosnuss
Currypulver
Toast
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl erhitzen, bis es in dem Topf mit schwerem Boden (und Deckel) schimmert. Hitze runterdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie grüne Chilis und Lorbeerblätter hinzu. Rühren, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Lorbeerblatt
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie weiter, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und rühren Sie weiter, bis sie duftet und bis das Öl etwa zehn Minuten oben schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Speiseöl
6
Fügen Sie die marinierten Hähnchenstücke hinzu, rühren Sie, bis sie in der Gewürzmischung überzogen sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Gewürzmischung
7
Fügen Sie das restliche Wasser hinzu, um die Mischung für mehr Soße auszudünnen. Mit Salz würzen, einmal umrühren und den Deckel schließen. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis Huhn zart ist. Deckel öffnen, umrühren und heiß mit flauschigem weißem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.