Indisches Dorf Huhn Curry

Indisches Dorf Huhn Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Hühnchen, Kashmiri-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Indisches Hühnercurry, und Indisches Hühnercurry II.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkumapulver, Salz und 1 Esslöffel des roten Chilipulvers. Auf Hühnchen auftragen und beiseite stellen, während Sie die Gewürzpaste und das Curry zubereiten. Für die Gewürzpaste die gusseiserne Pfanne erhitzen, bis sie raucht. Drehen Sie die Hitze runter. Mit Ausnahme der Kokosnuss und des Wassers alle Zutaten etwa 15 Sekunden unter ständigem Rühren rösten, bis sie ihr Aroma freisetzen, damit sie nicht verbrennen. Zum abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen mit der Kokosnuss und 3 EL Wasser vermischen, bis eine glatte Paste entsteht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
ChilipulverChilipulver
GelbwurzGelbwurz
GewürzpasteGewürzpaste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss
CurrypulverCurrypulver
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl erhitzen, bis es in dem Topf mit schwerem Boden (und Deckel) schimmert. Hitze runterdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie grüne Chilis und Lorbeerblätter hinzu. Rühren, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie weiter, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und rühren Sie weiter, bis sie duftet und bis das Öl etwa zehn Minuten oben schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die marinierten Hähnchenstücke hinzu, rühren Sie, bis sie in der Gewürzmischung überzogen sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
GewürzmischungGewürzmischung
7
Fügen Sie das restliche Wasser hinzu, um die Mischung für mehr Soße auszudünnen. Mit Salz würzen, einmal umrühren und den Deckel schließen. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis Huhn zart ist. Deckel öffnen, umrühren und heiß mit flauschigem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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