Indisches Grillhuhn
Indian Barbecue Chicken könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 157 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Ingwer, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce, Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze bis durchscheinend, 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, bis duftend.
Ketchup, Essig, Tamarinde, Melasse, Zucker, Senf und Cayennepfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sie auf 1 3/4 Tassen reduziert sind. Garam Masala unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. Das Huhn mit Öl einreiben und mit Salz würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis fast gekocht, über 7 Minuten.
Pinsel mit der Sauce und Grill bei schwacher Hitze, Bürsten und drehen, bis glasiert, 4 Minuten, dann servieren.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.