Individual Lasagnas Gemüse

Individual Lasagnas Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einzelne Gemüselasagnas aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 56g Fett, und insgesamt 967 Kalorien. Eine Mischung aus Mozzarella, Butter, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Individual Lasagnas, Einzelne Weiße Lasagnas, und Individuelle Pilzlasagnas mit knusprigen Semmelbröseln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fügen Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze natives Olivenöl extra hinzu. Wenn fast rauchen, fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Karotte hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Fügen Sie die Zucchini und Squash kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
6
Spargel hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Vom Herd nehmen, wenn alles Gemüse vollständig gekocht ist, aber immer noch gut knirscht. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
8
Schneiden Sie mit einem runden 6-Zoll-Ausstecher Kreise aus den Lasagneblättern. Sie benötigen 18 Kreise. Beschichten Sie den Boden von 6 (6-Zoll) Gratin Gerichte mit einem Teelöffel Tomatensauce in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
TomatensauceTomatensauce
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
9
Legen Sie einen Kreis von Nudeln auf den Boden jedes Ramekin. Die Bohnen mit Wasser abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Bohnen zwischen jedem ramekin. Als Nächstes teilen Sie den Spinat zwischen die förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Legen Sie eine zweite Schicht Nudeln darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Das sautierte Gemüse unter die Ramekins geben und mit jeweils einem Esslöffel Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Legen Sie die dritte Schicht Nudeln in jeden Ramekin und bestreichen Sie sie mit einem Esslöffel Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Ramekins mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und jeweils mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und Gratinschalen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Backen Sie im Ofen für 20 Minuten oder bis braun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einem großen Auflauftopf oder Dutch over Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 5 bis 10 Minuten weich und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
16
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
17
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
18
Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
19
Lorbeerblätter entfernen und auf Würze prüfen. Wenn die Sauce immer noch sauer schmeckt, fügen Sie ungesalzene Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um die Aromen abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
SoßeSoße
20
1/2 Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
21
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefriertüten aus Kunststoff. Dies wird bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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