Individuelle Tomaten-Sülzen

Individuelle Tomaten-Sülzen
Individuelle Tomaten-Sülzen ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Gemüsecocktailsaft, Lorbeerblatt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Individuelle frische Mozzarella-Tomaten-Pizzen, Jims individuelle Hackbraten, und Einzelne Tiramisus.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Selleriestangen, Zwiebeln, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Paprika in einem großen, schweren Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Mischung abseihen, Tomatensaft reservieren und Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen. Tomatensaft in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gelatine in 1/2 Tasse Gemüsecocktailsaft auflösen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
ZwergbonbonsZwergbonbons
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Gelatine-Mischung zu Tomatensaft in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie zusätzlichen Gemüsecocktailsaft hinzu, um 4 Tassen zu ergeben. Chill, bis die Mischung die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Artischockenherzen, Wasserkastanien, Ei, Sellerie, grünen Pfeffer und Oliven unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 8 leicht geölte 1/2-Tasse-herzförmige Formen. Im Kühlschrank bis fest.
7
Unmold Aspik auf einzelne Salat-gesäumten Salatteller; garnieren Sie jeweils mit einem Klecks Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin