Indonesisches Tempeh mit grünen Bohnen und zerdrückten Erdnüssen

Indonesisches Tempeh mit grünen Bohnen und zerdrückten Erdnüssen
Indonesisches Tempeh mit grünen Bohnen und zerdrückten Erdnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Bohnen, Tempeh und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit zerkleinerten Walnüssen, INDONESISCHE GEGRILLTE GRÜNE BOHNEN mit Zitronen-Aioli-Dip-Sauce, und Kreolische grüne Bohnen mit Erdnüssen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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