Ingwer-Birnen-Pfanne Kuchen

Ingwer-Birnen-Pfanne Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Birnen-Pfanne-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Vollmilchjoghurt, leicht braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pfanne-Birnen-Kuchen, Birne Zimt-Zucker-Pfanne Kuchen, und Upside Down Ahorn Birne Walnuss Pfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F mit einem Gestell im unteren Drittel vor. Öl eine 10- oder 11-Zoll-Gusseisenpfanne. 
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen zuzubereiten, Mehl, gemahlenen Ingwer, Salz, Zimt, Piment und Nelken (falls verwendet) in einer Schüssel verrühren. Beiseite. 
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, braunen Zucker, Melasse, Joghurt, Ingwer und Ei in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind. Mit einem Holzlöffel oder Spatel die Hälfte der Mehlmischung einrühren. Rühren Sie das Backpulver in den heißen Kaffee, bis es sich aufgelöst hat, fügen Sie es dann zum Teig hinzu und rühren Sie es, bis es kombiniert ist. Das restliche Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
KaffeeKaffee
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.  
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie die Birnen der Länge nach in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Ordnen Sie die längeren Scheiben auf dem Teig in einem Kreis am Rand der Pfanne an, überlappen Sie sie leicht und die schmalen Enden zeigen zur Mitte. Ordnen Sie die kürzesten Scheiben in einem zweiten Kreis in der Mitte an, um den Teig vollständig zu bedecken. Dot die Birnenscheiben mit der Butter nur entlang des äußeren Kreises.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den braunen Zucker und das Salz vermischen und gleichmäßig darüber streuen. 
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
7
Backen Sie, bis die Oberseite zurückspringt, wenn Sie sie leicht in die Mitte drücken und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt wird, um sie etwa 1 Stunde lang zu reinigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Pfanne auf den Herd, um sie mindestens 20 Minuten lang abzukühlen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Keile schneiden und mit Schlagsahne belegen. Kühlen Sie den übrig gebliebenen Kuchen fest abgedeckt bis zu 4 Tage lang oder frieren Sie ihn fest eingewickelt bis zu 2 Monate lang ein. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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