Ingwer-Garnelen-Mini-Spieße
Für 14 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gewürzten Reisessig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Ingwer Rindfleisch Mini-Spieße, Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, und Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittener Ingwer, geschnittener Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
Garnelen hinzufügen, zu beschichten, zu bedecken und im Kühlschrank 1/2 Stunde und bis zu 2 Stunden zu marinieren.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten).
In der Zwischenzeit geriebenen Ingwer, geriebenen Knoblauch, Reisessig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Garnelen auf eingeweichte Spieße fädeln (siehe Anmerkungen) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie den grill mit Pflanzenöl. Bei Verwendung von Kohlen, Hügel zur Seite, um etwa 4 Zoll unter dem Grill zu erreichen.
Spieße auf Grill legen; Deckel auf Gasgrill schließen.
Grillen Sie die Garnelen, bis sie nur undurchsichtig sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Spieße mit Ingwersauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio