Ingwer Gewürzkuchen mit sautierten Äpfeln ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Äpfeln, gemahlenem Ingwer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Äpfel mit Ingwer Snap Crumble, Olivenölkuchen mit sautierten Äpfeln & Birnen, und Brauner Zucker-Gewürzkuchen mit karamellisierten Äpfeln.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl leicht eine 10-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) die geschmolzene Butter, das Ei und den Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Melasse und Wasser und mischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt zusammen. Arbeiten in Chargen, Mischen nach jeder Zugabe, fügen Sie die trockenen Zutaten der Melassemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In die vorbereitete Pfanne gießen und in der Mitte des Ofens etwa 35 Minuten backen, bis sie gebräunt ist und sich die Oberseite des Kuchens trocken und fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Für den Belag: In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Apfelscheiben hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
9
Fügen Sie 3 Esslöffel des braunen Zuckers hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie noch ein paar Sekunden, um den braunen Zucker aufzulösen, gießen Sie ihn über den Kuchen und servieren Sie ihn.