Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Eine Mischung aus warmem Wasser, Walnüssen, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenmuffins (Hefe), naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf dem Herd macht, und Ingwer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1-1 / 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
In einer anderen Schüssel Sahne und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Melasse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Ei
5
Fügen Sie die Hefemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
6
Zimt, Salz, Backpulver, Ingwer und restliches Mehl vermischen und nach und nach zur Eimischung geben. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
Ei
7
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.