Ingwer-Knoblauch-Fisch in Pergament

Ingwer-Knoblauch-Fisch in Pergament
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisweinessig, Wolfsbarsch, Tamari-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Knoblauch-Fisch in Pergament, Fisch in Pergamentpapier, und Frühlingsfisch in Pergament.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reißen Sie 4 Stück Pergament ab, um Pakete zu bilden, die jeweils etwa 12 Zoll lang sind. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Legen Sie ein Stück Pergament in eine flache Schüssel, dann in die Mitte des Papierstapels 1/4 der Schalotten und Shiitakes, bestreichen Sie sie mit Ingwer- und Knoblauchscheiben und belegen Sie sie mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
5
Kombinieren Sie den Honig, Essig und Tamari und gießen Sie 1/4 der Sauce über Fisch. Falten Sie die Oberseite des Pergaments und rollen Sie die Seiten zu einem versiegelten Beutel zusammen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergament und den Zutaten. Ordnen Sie die Beutel auf einem Backblech und braten im heißen Ofen 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TamariTamari
HonigHonig
SoßeSoße
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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