Ingwer Kürbis Torte

Ingwer Kürbis Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Kürbispüree, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ingwer Kürbis Torte, Ingwer Kürbis Torte, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Legen Sie eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
3
Machen Sie die Kruste, indem Sie die Ingwerkekskrümel und die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel kombinieren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Krümel der Tartpfanne hinzu und drücken Sie gleichmäßig über den Boden und die Seiten mit dem Boden eines Messbechers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Tarte FormTarte Form
5
Backen, bis fest und etwas dunkler in der Farbe, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer Schüssel den Kürbis, die Kondensmilch, das Eigelb und das Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EigelbEigelb
KürbisKürbis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis sie fest sind und oben braun werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen, kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie sie dann mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Servieren den äußeren Tart Shell Ring vorsichtig entfernen und in Scheiben schneiden. Essen und genießen!
11
HINWEIS: Alle zerkleinerten gingersnap Cookie tun; nur sicher sein, 2 1/2 Tassen Krümel für die Kruste zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin