Ingwer-Nuss-Chips
Ingwer-Nuss-Chips ist ein vegetarisch Dessert. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Löffel-Score von 14%. Versuchen Ingwer-Chips, Melasse-Ingwer-Chips, und Kokos-Ingwer-Keks-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Honig einrühren.
Mehl, Zimt, Nelken, Ingwer, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Nüsse einrühren.
Form in zwei 11-zoll. rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Auspacken und in 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 375 ° 8-11 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.