Ingwer-pochierter Lachs mit belgischem Endivien

Ingwer-pochierter Lachs mit belgischem Endivien
Ingwer-pochierter Lachs mit belgischem Endivien ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 60g protein, und 17g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Fischbrühe, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 3%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs auf belgischem Endivien mit Creme Fraiche & Schnittlauch, Belgischer Endivien mit Thymian, und Geschmorter belgischer Endivie für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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