Ingwer-Rum-Karotten
Ingwer-Rum-Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Wenn Sie Zucker, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ingwer glasierte Karotten, und Karotten mit karamellisiertem Ingwer.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Karotten hinzufügen; Hitze reduzieren und unbedeckt 12 Minuten oder bis fast zart köcheln lassen.
Abtropfen lassen; Ingwerscheiben wegwerfen. Karotten beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, gehackten Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie reservierte Karotte, Salz und Pfeffer hinzu; weitere 3 Minuten anbraten. Rum einrühren, falls gewünscht, und Vanille; 1 Minute kochen.
Geschnittene Karotten in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Oder verwenden Sie für zusätzlichen Komfort verpackte Babykarotten.