Ingwer-Rum-Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Wenn Sie Zucker, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ingwer glasierte Karotten, und Karotten mit karamellisiertem Ingwer.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Karotten hinzufügen; Hitze reduzieren und unbedeckt 12 Minuten oder bis fast zart köcheln lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, gehackten Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
6
Fügen Sie reservierte Karotte, Salz und Pfeffer hinzu; weitere 3 Minuten anbraten. Rum einrühren, falls gewünscht, und Vanille; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Karotte
Pfeffer
Salz
Rum
1
Geschnittene Karotten in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Oder verwenden Sie für zusätzlichen Komfort verpackte Babykarotten.