Ingwer Shortbread Cookies
Ingwer Shortbread Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, kristallisierten Ingwer, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Ingwer Shortbread Cookies, Ingwer Shortbread Cookies, und Ingwer Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 °F. Linie boden und seiten von 13x9-zoll pan mit folie, verlängerung folie 2 zoll auf 2 gegenüberliegenden seiten von pan.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Schüssel schaben, bis sie flaumig ist. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, gemahlenen Ingwer und Muskatnuss krümelig schlagen. Kristallisierten Ingwer einrühren. Teig fest in Pfanne drücken. Prick Oberfläche großzügig mit Gabel.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis hellgoldbraun und eingestellt. Kühl 10 Minuten.
Durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen. Um 24 Quadrate zu erhalten, schneiden Sie sie in 6 Reihen zu 4 Reihen, indem Sie sie mit einem langen Messer nach unten drücken (keine Sägebewegung verwenden).
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu erhalten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen Mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade aufgedeckt auf Hohe 1 minute. Rühren; mikrowelle 30 sekunden länger, rühren alle 15 sekunden, bis vollständig geschmolzen. Tauchen Sie eine kurze, flache Kante jedes dreieckigen Kekses in Schokolade und schütteln Sie gegebenenfalls überschüssige Schokolade ab.
Auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist, bevor Sie sie zwischen den Wachspapierschichten in einem locker abgedeckten Behälter aufbewahren.