Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen

Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen
Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Limettensaft, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. ut. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Ingwer und Limette marinierte Melone, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Soja, Limettensaft und Zucker in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die grüne Zwiebel und öl und mischen, bis kombiniert. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Garnelen in eine große Schüssel geben, die Marinade übergießen und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Garnelen aus der Marinade nehmen und 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Auf Wunsch auf braunen Papiertüten servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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