Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Limettensaft, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. ut. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Ingwer und Limette marinierte Melone, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Soja, Limettensaft und Zucker in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die grüne Zwiebel und öl und mischen, bis kombiniert. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Garnelen in eine große Schüssel geben, die Marinade übergießen und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.