Ingwer Streusel-Gekrönt Käsekuchen

Ingwer Streusel-Gekrönt Käsekuchen
Ingwer Streusel-gekrönt Käsekuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, grob Gingersnaps, Mehl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Streusel-Gekrönt Käsekuchen, Streusel-Gekrönt Apfel Käsekuchen, und Streusel gekrönt Apfel Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und mischen Sie sie gut mit einem Löffel.
2
Streusel über den gefrorenen Käsekuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener KäsekuchenGefrorener Käsekuchen
3
Backen Sie bei 425 für 16 bis 19 Minuten oder bis Streusel gebräunt ist. Schaufeln Sie warmen Käsekuchen in Servierschalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ingwer Streusel-gekrönt Kürbiskuchen: Bereiten Sie Topping wie für Käsekuchen gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
5
Streuen Sie Topping über einen kleinen fein gebackenen Kürbiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
6
Backen Sie erneut bei 425 für 18 bis 20 Minuten, um die Streusel zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
15 Minuten stehen lassen. Scheibe zum Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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