Ahorn-glasierter Lachs mit warmem Weizenbeersalat

Ahorn-glasierter Lachs mit warmem Weizenbeersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ahornglasierten Lachs mit warmem Weizenbeersalat. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 906 Kalorien, 80g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Preiselbeeren, Sellerie, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Ahorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette, Warme Winter-Weizen Berry Salat, und Warmer Weizenbeeren-Pilz-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Weizenbeeren hinzu. Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt, für 1 Stunde oder bis zart und die meisten Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Kochen Sie Karotten und Sellerie in 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze für 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Weizenbeeren und Preiselbeeren hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang oder bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
PreiselbeerenPreiselbeeren
5
Transfer in Servierschüssel, und rühren Sie in den nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer). Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ein Backblech mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen; Lachs mit der Hautseite nach unten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kombinieren Sie Ahornsirup und Senf; auf Lachs verteilen. In der Mitte des Ofens 7 Minuten braten. Broiler einschalten; Lachs 34 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie den Lachs auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Hälfte davon in 4 (6 Unzen) Stücke; den Rest reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Reserve 1 1/2 Tassen Weizen-Beeren-Mischung. Rühren Sie Püree in den restlichen Weizenbeersalat.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WeizenWeizen
11
Servieren Sie jedes Stück Lachs auf Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin