Ingwer und Honig Baby Zurück Rippen

Ingwer und Honig Baby Zurück Rippen
Ingwer und Honig Baby Zurück Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 68g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. olide. Versuchen Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur, Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Hoisin-Honigglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Gestell auf die Arbeitsfläche. Mit kleinen scharfen Messer, vorsichtig hebeln papery membraneoff Unterseite jedes Rippenabschnitt (usecaution—es wird rutschig sein).
2
Legen Sie ribson großen umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie Ingwer, Knoblauch, Zucker, 1tableslöffel grobes Salz und schwarzen Pfefferin Prozessor und Püree gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
4
Addhoney, Sojasauce und Fischsauce und processuntil gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
5
Gewürzte Marinade auf beiden Seiten der Rippen verteilen (etwa 2 Esslöffelmarinade pro Seite für jeden Rippenabschnitt).Mit Plastikfolie abdecken und kühlenmindestens 4 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann gemacht werden1 Tag voraus; Rippen gelegentlich mitakkumulierte Marinade auf Backblech.Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Legen Sie jede von 6 verysmall Schüsseln auf jede von 6 kleinen Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1teaspoon grobes Salz und 1 Teelöffel groundwhite Pfeffer in ordentliche Hügel neben sidein jeder Schüssel, dann legen Sie 1 Limette Hälfte auf platenext zu jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PfefferPfeffer
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spray-grillrost mit Antihaft-spray.Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Löffel Säfte aus Backblech mit Rippen überrippen vor dem Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
4
Legen Sie Rippengestelle, abgerundet(fleischig) Seite nach unten, auf Grillgestell. Grill rippen, aufgedeckt, 8 minuten pro seite, dann coverbarbecue und grill bis rippen sind cookedthrough, über 8 minuten länger pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rippen auf Schneidebrett übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Cutbetween Knochen in einzelne Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Transferribs auf Platter. Vor dem servieren, erlauben eachdiner zu squeeze saft von kalk in bowlwith grob salz und weiß pfeffer und stiruntil gemischt, dann dip rippen in sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
SaftSaft
TauchenTauchen
KalkKalk
RippenRippen
8
* Erhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung der meisten Supermärkte, in einigen Fachgeschäften und auf asiatischen Märkten.
1
Bitten Sie den Metzger, die Papiermembran von der Unterseite der Rippen zu entfernendas kann ein wenig schwierig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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