Ingwer-Zitrusmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Zitrusmarmelade, Gemischte Zitrusmarmelade, und Zitrus-Marmeladen-Vinaigrette.
Anweisungen
Rost Schale von Orangen zu gleich 1 El. Wiederholen Sie mit grapefruit. Grate Schale von Zitrone zu gleich 1 TL.
Schälen und schneiden Sie Orangen, Grapefruit und Zitrone und halten Sie Früchte über eine Schüssel, um Säfte zu sammeln.
Schale, Fruchtsäfte, Zucker, Ingwer, koscheres Salz, 1/3 Tasse Fruchtsäfte und 1 3/4 Tassen Wasser in einem großen Topf verrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 50 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 225 registriert und die Mischung leicht verdickt ist. 1 Stunde; Die Mischung verdickt sich, wenn sie abkühlt).
Gießen Sie in 2 (8-oz.) gläser oder luftdichte Behälter, und chill 24 Stunden. Marmelade bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.