Insel Yam Backen

Insel Yam Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Yamswurzeln, Ananas-Orangensaftmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Insel Marmelade, Insel Brise, und Insel Quesadilla.

Anweisungen

1
Yamswurzeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Yamswurzeln in den Kochtopf geben und mit Saft glatt pürieren. Yamswurzelpüree in eine 3-Quart-Auflaufform geben, mit Butter bestreuen und mit braunem Zucker und Nüssen bestreuen. Lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SaftSaft
SseSse
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis heiß und sprudelnd, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin