Insel Yam Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Yamswurzeln, Ananas-Orangensaftmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Insel Marmelade, Insel Brise, und Insel Quesadilla.
Anweisungen
Yamswurzeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Yamswurzeln in den Kochtopf geben und mit Saft glatt pürieren. Yamswurzelpüree in eine 3-Quart-Auflaufform geben, mit Butter bestreuen und mit braunem Zucker und Nüssen bestreuen. Lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis heiß und sprudelnd, 35 bis 40 Minuten.