Irischer Erdbeer-Sahne-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Erdbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffel Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festlicher irischer Sahnekäsekuchen, Irish Cream No-Bake Cheesecake, und Baileys Irish Cream Cheesecake.
Anweisungen
Rühren Sie zuerst 3 Zutaten; drücken Sie die Mischung in den Boden einer leicht gefetteten 9-Zoll-springform.
Backen Kruste bei 325 für 10 Minuten. Cool auf einem Drahtgestell. Ofentemperatur auf 30 reduzieren
Frischkäse, 1 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Vanille und Irish Cream Likör hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie 3/4 Tasse saure Sahne hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Kruste. Dollop Erdbeerkonserven über Teig; Wirbeln Sie den Teig vorsichtig mit einem Messer auf, um einen marmorierten Effekt zu erzielen. Top mit restlichem Teig.
Backen Sie bei 300 für 55 Minuten oder bis die Kanten des Käsekuchens gesetzt sind. (Mitte des Käsekuchen erscheint nicht gesetzt.) Schalten Sie den Ofen aus; Lassen Sie den Käsekuchen 15 Minuten im Ofen stehen.
Entfernen Sie Käsekuchen aus dem Ofen; Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand des Käsekuchens, um sich zu lösen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.
Seiten der Pfanne lösen und entfernen.
Restliche 1/2 Tasse Sauerrahm gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen; auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Baileys Irish Cream verwendet.