Israelischer Couscous mit Spargel
Israelischer Couscous mit Spargel ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 7 Portionen. Diese Beilage hat 129 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus diagonal geschnittenem Spargel, israelischem Couscous, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous mit Spargel, Israelischer Couscous Mit Spargel, und Israelischer Couscous-Salat mit Spargel und Feta.
Anweisungen
Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Spargel 1 Minute in Eiswasser legen; abtropfen lassen. Beiseite.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten. Hühnerbrühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Couscous hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten Kochen. Spargel, schwarzen Pfeffer, rote Paprika und Cashewnüsse unterrühren. Kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Hinweis: Um schnell kochende Gerste für israelischen Couscous zu ersetzen, verwenden Sie 1 Tasse Gerste und 2 Tassen Brühe. Bedecken und kochen Sie 10 bis 12 Minuten, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen.