Israelischer Couscous mit Spargel

Israelischer Couscous mit Spargel
Israelischer Couscous mit Spargel ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 7 Portionen. Diese Beilage hat 129 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus diagonal geschnittenem Spargel, israelischem Couscous, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous mit Spargel, Israelischer Couscous Mit Spargel, und Israelischer Couscous-Salat mit Spargel und Feta.

Anweisungen

1
Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Spargel 1 Minute in Eiswasser legen; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten. Hühnerbrühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie Couscous hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten Kochen. Spargel, schwarzen Pfeffer, rote Paprika und Cashewnüsse unterrühren. Kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
CashewCashew
7
Hinweis: Um schnell kochende Gerste für israelischen Couscous zu ersetzen, verwenden Sie 1 Tasse Gerste und 2 Tassen Brühe. Bedecken und kochen Sie 10 bis 12 Minuten, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
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